Qualité produits

Printemps//Été 2023 - Conservation à bonne température

Nous voici au printemps, l’été se profile ainsi s’accompagnant des températures plus élevées et des fortes chaleurs. Il ne faut pas négliger la bonne conservation des aliments. Chaque produit a une température de conservation optimale afin que la qualité microbiologique et organoleptique soit optimale. Si tel est le cas, elle se trouve sur le produit (rappel législatif : Fruits et légumes pelés ou coupés : 7°C, Viandes : max. 7°C, Volaille, hachis et poisson : max. 4°C et Produits surgelés : -18°C).

Merci d'apporter une attention particulière aux produits de boulangerie (gaufres, baguettes.....) ainsi qu'aux produits chocolatés sensibles aux températures élevées. Merci de les laisser en dessous de 20°degrés maximum, au sec ainsi que à l’abri de la lumière.

Afin de vous garantir la qualité des produits et prévenir la croissance de moisissures, les mesures adéquates sont déjà en place au sein de notre entreprise. Nous sommes également certifiés BRC GS, cela démontre notre implication et l’importance que nous accordons à la qualité des produits et de notre processus de vente. Nous n’avons plus le contrôle des produits après livraison. Nous ne sommes donc pas responsables du stockage chez le client ou chez le consommateur. Nous attirons donc votre attention sur l’importance du stockage et de la distribution/vente des produit dans les bonnes conditions. En espérant vous avoir suffisamment informé.

Nous restons à votre service pour plus d'informations.